领导波特兰聚光灯:Ramon Valdez



领导波特兰聚光灯:Ramon Valdez

姓名: Ramon Valdez
公司: ASCETA
工作: Systems Development

为什么他们参与领导波特兰: 

在我的职业生涯中,我了解到我们的个人生活、组织和社区是紧密相连的。 COVID-19 大流行已经证明了这一事实。集体繁荣需要跨部门和学科的战略性、有意和透明的合作。

为什么它很重要: 

我们每个人都通过棱镜看世界,棱镜是我们自己的生活经验。这是人类美好的一部分,但如果我们不考虑其他生活经历,也会对我们不利。我职业生涯的大部分时间都在非营利部门;从项目管理到沟通和资金开发。这次经历让我深入了解宣传、政策、非营利管理和慈善筹款的功能。然而,这是更大的波特兰社区的一个角落。对我来说,优秀的领导者的目标是在做出客观决定之前收集尽可能多的信息。通过扩大我们对更大社区的理解,我们能够扩展我们的背景,做出更好的决策,并提出我们日常工作的空间中目前可能不存在的创新想法。

为什么拉蒙喜欢波特兰地区: 

我对我们在波特兰的食品车社区很着迷。这是一个很好的(美味的)例子,说明多样性如何让我们的社区变得更好、更强大!

有趣的事实: 

音乐是我生活中很重要的一部分!当涉及到数字音频工作站 (DAW) 和音乐制作时,我喜欢练习各种乐器和极客。在大流行之前,我和我的妻子喜欢在日程安排允许的情况下参加尽可能多的音乐会!

关于领导波特兰 
波特兰领导力是一项十博官方网址计划,旨在拓宽商业领袖对我们地区面临的最关键问题的看法,同时通过该计划的社区影响项目进行回馈。了解更多信息 //bluestone-idc.com/programs/leadership-portland.html.