领导波特兰聚光灯:Tracey Lam



领导波特兰聚光灯:Tracey Lam

姓名: Tracey Lam
公司: 多元化合作伙伴
工作: 项目和传播总监

为什么他们参与领导波特兰: 

自从我的家人于 1980 年移民到美国以来,波特兰一直是我的家。我去过美国和世界的许多地方,但波特兰仍然是我最喜欢的地方。我目睹了一个不断增长的地区的起起落落,并经历了其系统性种族主义历史的影响。与此同时,我亲眼目睹了当地人民的热情和该地区的韧性。像许多地方一样,波特兰面临着一系列挑战,尤其是在像去年一样的一年之后。我申请了领导波特兰,因为它提供了一个创造积极变革并为他人树立榜样的机会。

为什么它很重要: 

前广播主管唐纳德·麦甘农曾说过:“领导力是一种行动,而不是一种职位。”我相信第一步是通过教育、开放的思想和理解来成长。然后,成功的领导者会采取行动帮助他人以有益于社区的方式成长。

为什么特蕾西喜欢波特兰地区: 

我喜欢波特兰的多样性——从四个不同的季节开始;靠近海岸、森林和高沙漠;全球美食场景;交通选择;还有更多。

有趣的事实: 

2014 年,我与他人共同创立了一个名为 API Forward 的非营利组织,帮助培养亚太地区岛民社区的领导者。它源于需要将不同的声音带到决策桌上。其中一个关键项目是名为 Forward Leadership 的奖学金项目,该项目涉及一个为期 4 个月的项目,其中大学生与政府机构和社区组织合作解决问题。其他爱好包括弹奏尤克里里琴、瑜伽和阅读。

关于领导波特兰 
波特兰领导力是一项十博官方网址计划,旨在拓宽商业领袖对我们地区面临的最关键问题的看法,同时通过该计划的社区影响项目进行回馈。了解更多信息 //bluestone-idc.com/programs/leadership-portland.html.