领导波特兰聚光灯:Ann McQuesten



领导波特兰聚光灯:Ann McQuesten

姓名: Ann McQuesten
公司: Perkins Coie LLP
工作: Attorney

为什么他们参与领导波特兰: 

我希望对影响我们地区社会和经济机构的复杂问题有更深入的了解,并利用这些知识来改进这些系统。我也很高兴能与我的领导波特兰同学建立持久的关系。

为什么它很重要: 

我相信,对社区问题的认识和了解社区成员面临的各种问题对于成为有效的领导者至关重要。我还认为,有能力提供积极领导的商界成员有责任以一种为影响力较小的社区成员服务的方式这样做。

为什么安喜欢波特兰地区: 

我喜欢在同一天和彼此相距数英里的地方,我可以沿着森林公园的小径走,并从任意数量的餐厅中选择一顿世界一流的饭菜。

有趣的事实: 

我一直喜欢尝试新的烹饪方法,尤其是当我可以使用我花园里的新鲜食材时。

关于领导波特兰 
波特兰领导力是一项十博官方网址计划,旨在拓宽商业领袖对我们地区面临的最关键问题的看法,同时通过该计划的社区影响项目进行回馈。了解更多信息 //bluestone-idc.com/programs/leadership-portland.html.