领导波特兰聚光灯:安德鲁汤普森



领导波特兰聚光灯:安德鲁汤普森

姓名: 安德鲁·汤普森
公司: 嘉德通讯
工作: 高级客户经理


为什么他们参与领导波特兰:
我认为它是为想要成长和为社区做出贡献的高素质和积极进取的个人的计划。这是一种深化和拓宽我自己的技能和经验的方法,但也可以通过与其他人以及我们将在每月计划日遇到的人的关系机会找到提高他人的方法。

为什么它很重要:
我有很多人在生活和工作中指导我,这产生了很大的影响。因此,通过正式的领导力计划建立和深化关系的机会很有吸引力。我在 2014 年政府关系短期会议期间在塞勒姆工作,这让我看到了我们在俄勒冈州面临的巨大挑战和机遇。我想成为推动对话的一部分。解决社区问题的第一步是了解围绕它们的复杂情况。

为什么安德鲁喜欢波特兰地区:
西北的自然风光是壮观的。哥伦比亚峡谷、胡德山和俄勒冈海岸是我最喜欢去的地方,最好搭配 Stumptown 咖啡和 Little T's Bakery on Division 的糕点。

有趣的事实:
我最喜欢的志愿者机会之一是在华盛顿特区与我的妻子一起指导大学领导。我们前往美国首都参加一个名为全国学生领导论坛的周末活动,我在学生时代就参加了。我们两个人带领一个小组,其中八名来自全国大学的八名年轻男女,有机会在美国代表的地板上巡回聆听一名官方的选举官员。

关于领导波特兰

波特兰领导力是一项十博官方网址计划,旨在拓宽商业领袖对我们地区面临的最关键问题的看法,同时通过该计划的社区影响项目进行回馈。了解更多信息 //bluestone-idc.com/programs/leadership-portland.html.