KeyBank 通过“KeyBankAssists 3.0”分享社区欢呼并在当地捐赠 30,000 美元,作为 340,000 美元的国家承诺的一部分



KeyBank 通过“KeyBankAssists 3.0”分享社区欢呼并在当地捐赠 30,000 美元,作为 340,000 美元的国家承诺的一部分

KeyBank 已经完成了其最新的社区工作, #KeyBankAssists 3.0,它向全国范围内的小企业、非营利组织和家庭分发了超过 340,000 美元,这是 KeyBank 为应对 COVID-19 做出的 1800 万美元慈善承诺的一部分。

在波特兰,KeyBank 与支持波特兰木材和荆棘队的粉丝 Stand Together 合作,向 Ester's Pantry 捐款 12,500 美元,向俄勒冈食品银行捐款 5,000 美元,并向波特兰周边各种小企业的客户捐赠 50 美元礼品卡在 12 月的前两周。

加入波特兰努力的小企业是:
 
  • 咪咪的新鲜 T's
  • 冬至木火
  • 波特兰市场
  • 玉米粉蒸肉男孩
  • 油条机车  

KeyBank 为这些小企业购买了礼品卡,然后用它们给客户带来惊喜,以此作为为企业和当地家庭提供额外支持的一种方式。

“我们的目标是帮助对社区的所有部分产生积极影响,我为我们努力支持我们服务的地区的多元化企业,同时让他们的客户感到惊讶和愉悦而感到自豪,”KeyBank 俄勒冈州和西南华盛顿总裁说,米歇尔·魏森巴赫。
之前的两次努力, #KeyBankAssists 7 月的 2.0 和 4 月的第一轮#KeyBankAssists,共为 KeyBank 全国范围内的小型企业、非营利组织、基本工作人员、急救人员和家庭提供了 569,000 美元的援助。

“COVID-19 的传播正在影响每个人,尤其是那些已经处于弱势的人。在这场危机中,我们与其他企业和团体站在一起,帮助保护和支持我们社区的所有成员,KeyBank 很自豪能够加入其他企业和团体,”魏森巴赫说。




在全国范围内,Soledad O’Brien 发声推动了#KeyBank Assists 3.0 的认识,这是她在 COVID-19 大流行期间继续致力于帮助支持社区的持续承诺的一部分。
有关 KeyBank 如何帮助社区度过 COVID-19 的更多信息,包括 KeyBank 基金会的 1800 万美元慈善承诺,请访问 key.com/冠状病毒.

关于 KeyBank(纽约证券交易所代码:KEY)
KeyCorp 的历史可以追溯到 190 年前的纽约奥尔巴尼。 Key 总部位于俄亥俄州克利夫兰,是美国最大的银行金融服务公司之一,截至 2020 年 9 月 30 日的资产约为 1,705 亿美元。
Key 以 KeyBank National Association 的名义通过由 1,000 多个分支机构和大约 1,400 台 ATM 组成的网络为 15 个州的个人和企业提供存款、贷款、现金管理和投资服务。 Key 还以 KeyBanc Capital Markets 的商标向美国特定行业的中间市场公司提供广泛的复杂企业和投资银行产品,例如并购建议、公共和私人债务和股权、银团和衍生品。欲了解更多信息,请访问 //www.key.com/. KeyBank 是 FDIC 成员