视频论坛:处于十字路口的波特兰 - 犯罪是新常态吗?



视频论坛:处于十字路口的波特兰 - 犯罪是新常态吗?

波特兰与社区安全的持续斗争是有据可查的。人身和财产犯罪稳步上升,枪支暴力激增,凶杀率接近30年来的最高水平。区域 9-1-1 系统不堪重负,甚至紧急呼叫也经常被搁置。波特兰警察局已经是该县所有主要城市中人均警力最少的,但由于人员减员而面临持续短缺。

恢复波特兰社区安全的计划是什么?这座城市是否有必要的资源来扭转我们在过去两年中看到的无法无天的情况?我们如何协调公共安全的需求与加强警务问责的道德要求?  

十博官方网址 11 月的早餐论坛将探讨如何使波特兰成为所有公民的安全城市。我们的小组将讨论市议会最近增加公共安全资金的影响,以及来年的计划。

小组成员:

  • 代理美国检察官 Scott Asphaug
  • 罗宾·伯克 项目经理,波特兰街响应
  • 查克·洛弗尔局长, 波特兰警察局
  • 地方检察官迈克·施密特, 摩特诺玛县
  • 由 Shane Kavanaugh 主持, 特约撰稿人,俄勒冈人 / OregonLive
WATCH VIDEO: