视频论坛:解决波特兰的无家可归者危机 - 即将开始?



视频论坛:解决波特兰的无家可归者危机 - 即将开始?

自地区选民通过具有历史意义的“一起来”倡议(措施 26-210)以来,已经过去了 17 个月,这是美国有史以来最大的完全针对无家可归者服务的税收措施。这项措施带来的新收入在 7 月份才开始流向服务提供商。 

解决波特兰长期面临的无家可归挑战需要数年时间,而这项工作才刚刚开始。然而,现在是在前进的道路上保持水平的好时机。摩特诺玛县、克拉克马斯县和华盛顿县的住房计划是什么?提供者将如何管理与无家可归相关的无数心理健康和药物滥用问题?我们什么时候才能看到整个地区没有避难所的人数大幅减少? 

联盟的 10 月论坛提供了一份关于已完成工作和未来道路的进度报告。我们的小组成员深入参与了无家可归者补救的政策和直接服务,将分享他们对当前问题的看法以及他们对未来的愿景。

小组成员:

  • 马克邦德 丹瑞恩专员办公室政策主任
  • 梅赛德斯·埃利萨德, Central City Concern 公共政策总监
  • 马克·乔林, 无家可归者服务联合办公室主任

主持人:

  • 妮可·海登 无家可归记者,俄勒冈人

看视频: