主要私人银行将 CTFA 的 Alex Bruemmer 提拔为高级副总裁



主要私人银行将 CTFA 的 Alex Bruemmer 提拔为高级副总裁

Alex Bruemmer,认证信托和财务顾问(CTFA), 已被提升为 Key Private Bank 的高级副总裁。

在这个位置上,布鲁默将 与 Key Private Bank 团队的同事密切合作,提供符合客户目标的遗产、信托和慈善解决方案,然后根据客户的目标监控和调整计划。

Bruemmer 于 2016 年加入 Key Private Bank;此前,他曾在联合银行担任副总裁兼信托官,并在达拉斯的美国银行私人财富管理信托部门工作。

“Alex 始终如一地提供一流的专业知识,为客户提供出色的信托建议,”Key Private Bank 市场经理兼高级副总裁 Ted Fettig 说。 “亚历克斯的一项显着成就是获得了 KeyBank 的 签名圈 2019 年,他在信托策略师角色方面的出色工作获得了认可。我们感谢 Alex 致力于创造卓越的客户体验,并期待取得更大的成功。”

作为一名活跃的志愿者,Bruemmer 曾在礼物计划委员会任职 OHSU 基金会和 Doernbecher 基金会以及 Albertina Kerr 中心的董事会成员。他拥有坎贝尔大学工商管理工商管理硕士学位和信托与财富管理工商管理学士学位。

关于 KeyCorp
KeyCorp 的历史可以追溯到 190 年前的纽约奥尔巴尼。 Key 总部位于俄亥俄州克利夫兰,是美国最大的银行金融服务公司之一,截至 2020 年 6 月 30 日的资产约为 1,712 亿美元。 Key 在 15 年为个人和企业提供存款、贷款、现金管理和投资服务通过一个由 1,000 多家分行和大约 1,400 台 ATM 机组成的网络,以 KeyBank 全国协会的名义在各州开展业务。 Key 还以 KeyBank Capital Markets 商品名,向美国选定行业的中间市场公司提供广泛的复杂企业和投资银行产品,例如并购建议、公共和私人债务和股权、银团和衍生品。欲了解更多信息,请访问 //www.key.com/. KeyBank 是 FDIC 成员。

关于重点私人银行
Key Private Bank 是一家领先的为高净值和超高净值客户提供财富管理解决方案和建议的供应商,包括财富咨询、投资管理、信托管理、定制信贷、家族办公室和私人银行服务。 Key 的财富管理平台将本地顾问的市场洞察力与国家财富和投资策略师团队相结合,为客户提供主动和个性化的建议和专业知识。顾问还利用与 Key 的商业银行和资本市场团队的合作伙伴关系来制定量身定制的财富计划,以满足每个客户的特定需求。 Key Private Bank 的财富管理平台在美国 15 个地区提供。截至 2019 年 12 月 31 日,Key Private Bank 的 AUM 为 408 亿美元,AUA 为 430 亿美元。