中心城市问题:Cedar Commons 在波特兰东南部开业



中心城市问题:Cedar Commons 在波特兰东南部开业

Central City Concern 最新的经济适用房开发项目, 雪松公地,现已开放! Cedar Commons 位于 SE 115th 和 SE Division,为我们最弱势的社区成员带来了 60 个新的支持性住宅。这是我们为面临独特而复杂的心理健康需求的人们提供临床服务和支持的第一个开发项目。 

像 CCC 的许多产品一样,我们无家可归的客户的声音 告知服务交付模式 在雪松公地。根据客户的反馈,CCC 已经部署了一个现场跨学科团队,为居民提供全面、全方位的支持。 Cedar Commons 将成为无数疗愈和康复之旅的起点。

CCC 向 Cedar Commons 背后的整个开发和融资团队表示感谢,包括我们的交钥匙合作伙伴 Related NW 以及 Walsh Construction 和 Ankrom Moisan。这个 1580 万美元的项目由波特兰住房局、美国银行、Metro、迈耶纪念信托基金和俄勒冈州住房和社区服务提供资金。我们还感谢摩特诺玛县无家可归者服务联合办公室提供长期运营补贴。