詹姆斯·海因 (James Hein) 入选《波特兰商业杂志》(Portland Business Journal) 的 2021 年 40 岁以下人群



詹姆斯·海因 (James Hein) 入选《波特兰商业杂志》(Portland Business Journal) 的 2021 年 40 岁以下人群

Tonkon Torp 合作伙伴 詹姆斯·海因 已被《波特兰商业杂志》评为 2021 年 40 岁以下 40 岁获奖者之一。该年度奖项旨在表彰大波特兰地区 40 岁或以下的有影响力的商业和社区领袖。评判基于职业成就、商业影响力和领导力,以及社区和公民的参与。

帮助海因从数百名提名者中脱颖而出的一些成就包括:
 
  • 典型的公司法律顾问代表各个行业的本地和区域企业,以及构建估值从低七位数到高九位数不等的复杂并购交易。
  • 担任 Tonkon Torp 公益委员会主席,帮助将律师与有意义的公益工作联系起来。 2020 年 10 月,Hein 被 Multnomah 律师协会授予无偿功绩奖。
  • 社区和公民参与关注青年服务、无家可归和诉诸司法的组织。 Hein 提供数百小时的无偿法律顾问,作为俄勒冈州法律中心、法律援助罗斯堡虚拟诊所和刘易斯和克拉克小型企业法律诊所的积极志愿者,直接与社区成员合作。
  • 担任波特兰 Minds Matter、Transition Projects 和 Montessori Children's House 的董事会董事。

Hein 是 Tonkon Torp 业务部的合伙人,在其并购和企业融资业务部门工作。他在业务增长的各个阶段为客户提供咨询,包括初始业务形成。他加入了前几年获得该奖项的 Tonkon Torp 律师行列,其中包括 David Forman(2004 年)、Steven Wilker(2005 年)、Jeff Cronn(2008 年)、Anna Sortun(2017 年)和 Blerina Kotori(2018 年)。

关于东康托普
Tonkon Torp LLP 是一家领先的商业和诉讼律师事务所,为整个西北地区的上市公司、大型私营企业、创业企业和个人提供服务。欲了解更多信息,请访问 tonkon.com.