摩特诺玛县于 5 月 27 日星期四转为低风险,建议所有室内环境都戴口罩



摩特诺玛县于 5 月 27 日星期四转为低风险,建议所有室内环境都戴口罩

摩特诺玛县将于 5 月 27 日星期四从“高风险”转变为“低风险”,允许更多人聚集在企业、信仰机构、健身中心和其他室内外场所。州长凯特布朗宣布 今天的新闻稿。

但请注意,即使发生这种转变,摩特诺玛县公共卫生部门仍建议 每个人 暂时继续在任何室内公共场所戴口罩。

疾病控制与预防中心和俄勒冈州的指南已经建议未接种疫苗的人继续在室内戴口罩。公共卫生建议其他人继续戴口罩,因为在许多情况下,没有切实可行的方法来判断谁受到了全面保护。

公共卫生主任杰西卡·根西 (Jessica Guernsey) 说:“口罩是有效的,我们要求您继续戴口罩,直到我们的疫苗接种率上升和疾病发病率进一步下降。” “该县已有数千人接种了疫苗,但并非每个社区或年龄组都接种了疫苗。近三分之一符合条件的人尚未接种任何疫苗,尤其是年轻人。口罩可以帮助我们避免新的感染,尤其是在俄勒冈州每天仍有数百例新的 COVID-19 病例发生的情况下。”
 
至少 67% 在摩特诺玛县,16 岁及以上的人至少接种了一剂 COVID-19 疫苗。今天,该州宣布已批准该县的 关于如何解决某些有色人种社区的低疫苗接种率的详细计划,  

“我们要感谢这个社区中为让我们‘降低风险’而努力工作的每个人,”主席黛博拉·卡福里 (Deborah Kafoury) 说。 “对于那些尚未接种疫苗的人,我们的网站是开放的,我们的志愿者随时待命,我们的社区需要您受到保护。每一次拍摄都让我们更接近能够做更多我们喜欢的事情,与我们所爱的人在一起。”

您可以进入任何县疫苗站点并找到操作的位置和时间 这里:

允许的“降低风险”活动的详细列表 在该州的网站上。 

您还可以下载并张贴此卫生署标志,鼓励在室内佩戴两种尺寸的口罩: 英语 8.5 x 11英语 11x17

金县于 5 月 20 日发布了类似的口罩建议,公共卫生主任帕蒂·海斯说:“在整个 COVID-19 大流行期间,金县与美国其他地区相比表现非常出色,尽管我们正在开始向更少的强制要求过渡以及更多的个人决策,我们需要继续做为我们工作了一段时间的工作。” 

摩特诺玛县的根西岛主任说,公共卫生部门将继续与社区组织密切合作,以确保人们获得疫苗和做出明智决定所需的信息。

“但我们需要每个人的帮助,”根西岛说。 “如果您接种了疫苗,也许您可​​以帮助尚未接种疫苗的人,无论是提供乘车前往诊所、让某人休假,还是帮助父母照顾孩子。 
“请记住,无论您是否接种了疫苗,请继续在室内使用口罩。”