Lyft 宣布免费或打折乘车前往疫苗接种点



Lyft 宣布免费或打折乘车前往疫苗接种点

今天,我们宣布了一种新的方式,我们正在加紧帮助更多的美国人接种疫苗:很快,任何想要接种疫苗的人都可以获得两次免费乘车的代码(每次最高 15 美元)。 Lyft 将与白宫合作,为直接通过 Lyft 应用程序请求的数万个疫苗接种点的往返提供资金。 

获得可靠的交通是数百万美国人获得医疗保健的主要障碍,而 COVID-19 大流行加剧了交通不安全的问题。确保人们能够到达疫苗接种点对于战胜这种病毒至关重要,这就是为什么我们与拜登政府合作,支持他们在 7 月 4 日之前至少为 70% 的美国成年人接种一针疫苗的目标。  

到 5 月 24 日,乘客将能够直接通过 Lyft 应用程序或网站获取他们的乘车代码。提供一些详细信息后,用户将收到一个代码,他们可以将其应用于 Lyft 应用程序中请求的往返于他们附近的疫苗接种站点的行程。乘车代码将涵盖两次乘车每次最多 15 美元,根据我们迄今为止的疫苗接种乘车次数,我们预计这将涵盖大部分(如果不是全部)乘客的票价。乘车代码可用于在标准药房营业时间(上午 6:00 至晚上 8:00)乘坐 Lyft 拼车、自行车或滑板车。

Lyft 联合创始人兼总裁约​​翰·齐默 (John Zimmer) 表示:“疫苗是让我们所有人重新行动起来的关键,我们很自豪能够为推动国家前进尽自己的一份力量。我们一直相信交通运输是改善人们生活的力量,而这一举措比以往任何时候都更加真实。帮助更多美国人接种疫苗有助于 Lyft 司机和乘客社区,我们感谢拜登政府优先考虑。”

此公告是 Lyft 的最新举措 疫苗获取计划,通过该平台,公司、社区组织和个人使用 Lyft 的运输平台来帮助服务不足的社区获得疫苗接种预约。迄今为止,我们已与 100 多个医疗保健、商业和非营利合作伙伴合作,包括 CVS健康、United Way、NAACP、YMCA 和全国拉美裔老龄化委员会,为有需要的人增加交通便利。要了解有关 LyftUp 的更多信息以及您可以提供帮助的方式,请访问 我们的网站