城市临时暂停部分城市分区要求,以协助业务改善和经济复苏



城市临时暂停部分城市分区要求,以协助业务改善和经济复苏

7 月 14 日,波特兰市议会批准 法令 这暂时放宽了一些城市分区规定,以帮助企业从 COVID 大流行的经济影响中恢复过来。该法令促进股权和小型企业的初创企业,协助改进运营,使企业能够更快地以更低的成本填补空置空间,并支持友好和独特的波特兰零售区。

“波特兰开放营业!”该法令的发起人丹·瑞安专员说。 “COVID-19 大流行对波特兰的经济造成了巨大损失,我们需要灵活应对——从允许企业在停车场开展业务到保护街道上的艺术品,再到扩大家庭企业的入住机会,该法令有助于企业复苏并蓬勃发展。感谢我在市议会的同事、BDS 主任 Rebecca Esau 和 BDS 工作人员的支持、领导、对公平的承诺以及推动该法令向前发展的辛勤工作。”

以公平领先

小型企业,包括家庭企业和便利店,在波特兰的经济中发挥着关键作用。简化运营并提供更大的灵活性有助于促进和鼓励这些业务。这个国家的有色人种和移民是创建新的初创企业、家庭企业和独立拥有的便利店的领导者。

允许修改操作

在 COVID-19 大流行期间,企业经历并克服了极端挑战,做出改变以维持生计

加快审批速度并降低成本

波特兰的日托供不应求,需要更多的住所空间和社区服务用途,例如毒品和酒精治疗中心,并且早就应该改善现有的经济适用房,而由于大流行,波特兰失去了许多珍贵的餐馆和企业.为了让企业和业主更轻松地进行必要的改进,该法令免除了价值低于 100 万美元的日托、经济适用房、庇护所和零售租户空间的一些必要升级。

带回波特兰友好的零售区氛围

大流行和故意破坏行为给波特兰的许多零售区留下了疤痕,导致窗户被木板封起来,行人环境不吸引人。一些木板窗户上涂有艺术品和壁画,需要时间进行保存和搬迁工作。

该条例现已生效。鼓励可能受益于这些临时规定的企业主 申请许可证 尽快与发展服务局联系,或拨打分区信息热线 503-823-7526 或设置 与城市规划师的 15 分钟免费约会 询问有关这些变化如何影响他们的问题。