俄勒冈州企业和组织谴责政治暴力



俄勒冈州企业和组织谴责政治暴力

与我们一起谴责政治暴力!

俄勒冈州一直以其直言不讳的公民话语而闻名。我们行使第一修正案权利和加强民主制度的丰富传统使这个伟大的国家与众不同。我们的抗议、辩论和分歧一直是我们与众不同的标志。这种充满活力的公民参与继续吸引来自全国各地的越来越多的人在这里寻求一个经常挑战自己成为一个更好的地方的国家。

令人失望的是,偏执和反民主的运动利用与第一修正案相同的权利作为掩护,以增加直接威胁和人身暴力来建立政治权力。作为领导人,我们认为不断升级的政治暴力有可能摧毁我们的民主机构。通过团结起来谴责政治暴力、对我们民主的攻击和暴力威胁,我们可以有效地反击偏执和反民主的活动,并重新致力于建设反映我们共同价值观的包容性民主。

今天,在整个俄勒冈州,企业和社区组织正在帮助我们的州从已经夺去太多生命的致命大流行中恢复过来。我们正在努力重建我们的区域经济,让俄勒冈人重返工作岗位。但是,如果我们不解决我们国家和国家所看到的仇恨暴力和对包容性民主的攻击的上升问题,我们的复苏就不会完整。我们的领导人必须谴责偏执,并重新承诺维护基本的民主规范。

这封信的签署人来自民间社会的各个领域,我们可能不会在所有问题上都达成一致。当我们不同意时,我们会尊重地去做。

最重要的是,我们同意我们所有人都必须努力使我们的州变得更美好,并且商界领袖在大声疾呼以保护民主以维持稳定和包容性方面具有重要利益,从而为所有俄勒冈人带来繁荣。

我们用一个明确的声音绝对清楚地说,暴力和偏见永远不是解决我们分歧的方法。暴力对我们的公共安全和健康的民主实践构成了危险的威胁。每个俄勒冈人都应该能够在没有恐惧、恐吓或不必要的障碍的情况下参与我们的民主和公民话语。应追究明确或巧妙鼓励这种政治暴力的民选官员的责任。任何沉迷于阴谋论或参与利用偏执来筹集竞选资金的运动的人都是同谋。

我们所有人都在帮助结束政治暴力和修复我们的民主所遭受的破坏方面发挥着重要作用。

我们承诺:

  • 遵循我们共同的公平、包容和多种族民主价值观,以及我们相信每个俄勒冈人都应该远离偏见和恐惧的信念。
  • 致力于以非暴力方式解决争端,积极谴责暴力行为或威胁,避免使用与宣扬偏执相关的语言、符号、模因或手势。
  • 在我们自己的公民参与中,承诺尊重立法和民主程序,包括避免具有恐吓效果或构成骚扰的行为。
  • 积极谴责在我们的政治话语中利用偏执和不宽容的任何呼吁。
  • 承诺不参与破坏民主制度的政治活动,而是加强它们并使其更具包容性和公平性。
  • 承诺不向积极支持政治暴力或忽视谴责来自盟友或支持者的政治暴力的政治候选人提供一切形式的支持,包括竞选捐款。
  • 在 24 个月内采取行动,在我们的组织运营指南或管理文件中纪念这些规则,以便参与我们的组织取决于同意这些原则并做出这一承诺。
  • 永远不要忘记,俄勒冈州最好的日子就在眼前,我们都有责任建立一个更公正的未来。
加入我们并了解更多信息 WeDefendDemocracy.org。

支持:

黑鸟福利集体
品牌机械师
Brown & Brown NW 保险
白金汉战略财富
为更好的波特兰做生意
蜡笔咨询有限责任公司
富邦购物中心
Fuze7营销
嘉德通讯
大波特兰公司
梅尔文马克公司
北极星公民基金会
西北自然
俄勒冈州饮料回收合作社
俄勒冈企业家网络
俄勒冈州保护选民联盟
Oregon Pride in Business(正式名称为 PABA)
俄勒冈女工
俄勒冈野生
十博官方网址
波特兰通用电气
波特兰大都会房地产经纪人协会
Produce Row物业管理公司
理性独角兽法律服务 
玫瑰社区发展
天桥合作伙伴
TMT发展
汤康托普