让你的声音被听到



让你的声音被听到

主席的预算提案包括 1.5 亿美元用于无家可归者服务
2021 年 4 月 22 日,摩特诺玛县主席黛博拉·卡福里 (Deborah Kafoury) 提出了 2022 年预算,其中包括对无家可归者服务的大量投资。

在此处阅读有关主席提议的预算的更多信息:
//multco.us/budget/fy-2022-chairs-proposed-budget

Kafoury 主席于 2021 年 5 月 7 日提交了对无家可归者服务联合办公室的投资计划,作为 2022 财年拟议预算的一部分。 查看信息 这里

   

The 
主席提议的预算 已于 2021 年 4 月 22 日提交给县专员委员会。 2022 财年最终预算计划于 2021 年 6 月 3 日在县专员委员会例会上通过。
发出你的声音,报名作证:
//multco.us/fy22-budget-feedback